Из сборника Страницы Любви - Я верую в тебя...

                Я   ВЕРУЮ  В  ТЕБЯ,  МОЮ  СУДЬБУ

                Я верую в тебя, мою судьбу,
                Я верую, а значит я – живу,
                Дышу тобой, и верую любя,
                Ты – жизнь моя, и ты – судьба моя!
                И кто бы мне не встретился, поверь,
                И кто б не постучал легонько в дверь,
                С улыбкой, я сегодня отворю,
                И кто бы не был, встречу, чем смогу.
                И буду слушать песни, не твои,
                А слышать лишь баллады о любви
                Которые, когда-то, в полусне,
                Ты мне дарил в альковной полумгле…
                Твои напевы – в сердце у меня,
                И пусть, опять, пришла в сады весна,
                И зацвели деревья и кусты,
                В моей душе живут твои цветы,
                Те, что когда-то, приносил мне ты,
                Те, что дарил ты, в знак своей любви,
                Они стоят в вазоне, у окна,
                Где я стояла, вслед тебе глядя,
                Когда ты уходил в последний раз,
                Я вижу их – они стоят сейчас.
                И я стою, у этого окна,
                Чтоб я не делала, и где бы не была,
                Я там стою, и вижу лишь тебя,
                Вернее, видит так моя душа,
                И, значит, я так вижу, так живу,
                И так дышу, и жду, любимый, жду…


Рецензии