Падают, падают камни с небес...
И если Он пожалел для нас снега
Давно потерял к нам весь интерес
Взять билет на последнее шоу века
Сесть поудобней, поджав под себя ногу
Отпустить в прогулку улыбки тень
Смотреть на завёрнутый в чёрную тогу
Неотвратимый как любовь мой последний день
2012
Свидетельство о публикации №113100910064