Мелочи жизни
Улыбки, жеста, взгляда случайного
Не застываем с собой в противоречии
Когда рядом кто-то бьётся отчаянно
Для спасения не хватает одного шага
Как моста через вечность,
протянутой линии
Достаточно незаметного крыльев взмаха
Станет радугой ураган,
росчерком в синее
2012
Свидетельство о публикации №113100910041