Зачем?
Зачем так часто очень злилась?
Зачем любила так тебя?
Зачем сжигала страсть меня?
Зачем бываем часто вместе?
Зачем о чистой ты невесте мечтаешь,
День и ночь трудясь?
Зачем? Ведь я же просто - грязь!
Зачем с тобой мы повстречались?
Зачем минуты быстро мчались?
Зачем мы сильно так любили?
Зачем мечтам мы изменили?
Зачем на деньги ты сменил любовь?
Зачем по жилам льётся кровь,
Чуть потеплее ледяного льда?
Зачем? Я виновата здесь сама.
Зачем хочу любви горячей, жгучей?
Зачем бываешь ты колючий?
Зачем судьба нас охлаждает?
Зачем собакой лает и кусает?
Хочу забыть я обо всем!
Хочу с тобою быть вдвоем!
Хочу с тобой не расставаться!
Хочу любовью наслаждаться!
Свидетельство о публикации №113100900001