Нет слов
Я не знаю, как еще об'яснить.
Больше нет слов.
Ты не поймешь. Постарайся не злиться - простить.
Вот бы не смотреть.
Не магнититься и взгляд не ловить.
Осенним листом сгореть.
Раз уж ни изменить, ни просить, ни забыть.
Просто нехорошо
Так вот сидеть без мыслей и сна.
Стану, как раньше, смешной,
И чуть-чуть не в себе иногда...
8 октября 2013.
Свидетельство о публикации №113100809966