***

Я закрыла глаз левой ногой
Правую подмяв под себя.
Я не верю в тебя больше
Но теперь я верю в себя.
В себя не как индивидуалист
Или ячейка коммунальной системы
В себя, как в кусок жизни
Пусть еще и совсем незрелый.


Рецензии