Лекарство от грусти

О грусти так просто писать
Дорогие друзья
Но как же тогда удалить её
Из подсознанья
Ведь слёзы одни тоже пить
В самом деле нельзя
Консервами станут былые
Мечты и желанья
Порой оптимисты не видят
Чего то вблизи
В картину ведь тоже приятней
Смотреть с растоянья
Не стоит смурной мусор
В массы людей выносить
От пыли и воздух становится
Вреден дыханью

Мы сами в себе настроения
Вертим релле
Не часто настолько в душе нашей всё безнадёжно
Подчас легче скушать простую
Конфетку суфле
И враз невозможная радость
Вдруг станет возможной


Рецензии