И в душу - ба!

Сбиваться на прозу, —
Ни много, ни мало:
Пытаться связать
Два различных начала.

Вместить — что, конечно же,
Многим знакомо, —
Побольше в прокрустово
Ложе объёма.

При этом, структуры
Стиха не наруша, —
Питать Его Душу!
Питать Его Душу!!!

«Душа стихотворения»
Вадим Константинов 2
http://www.stihi.ru/2013/10/07/1736

                * * *

Бывают стихов,
да и прозы нахалы.
И всё–то им мало
известных началов.

Вместить - и побольше,
на ложе подъёма.
А скажут, что ёбнутый —
похрен, ерёма.

И, даже структуры
стиха не наруша,
а - мать его в душу...
А критики — ша!


Рецензии