Твой голос

  Твой голос который узнаю из всех.
  Твой добрый,весёлый чарующий смех.
  Глаза твои нежные,любящий взгляд.
  Слова,тем которым я искренне рад.

  Твои очертания,твой силуэт.
  Он в нас был заложен,единства дуэт.
  Ты знала тем чувством,там всё за чертой.
  Где мы остаёмся лишь только с тобой.

  Где душами будем с тобой понимать.
  В Любви находиться,а значит прощать.
  Сердцами услышим,чтоб в них рассказать.
  Что Вера умеет с Надеждою ждать.

  Давай на два голоса песню споём.
  Она о Любви!Той в которой Живём.
  Слезами Ей, дани обид отдадим.
  Не важно кем был ты,остался каким.

    0,8 10. 2013. 22.22.


Рецензии
Давай на два голоса песню споём.
Она о Любви!Той в которой Живём...))Пусть Она будет всегда с тобой

Натали 41   09.10.2013 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю Наташа!Прости что не ответил сразу....Хранит тебя Господь.

Утешитель   30.12.2014 00:22   Заявить о нарушении