Другу Мите профессии дефектоскопист
КОГДА ГРУСТНО КОНЕЧНО ГРУЩУ.
ПО РОДИМОЙ ЖЕЛЕЗКЕ ШАГАЮ
НЕИСПРАВНОСТИ В РЕЛЬСАХ ИЩУ.
МОЖЕТ КТО ТО И В ПРАВДУ НЕ ЗНАЕТ ,
ЧТО НЕ ФИЗИК ,ДА И НЕ ЮРИСТ
ЗА ИСПРАВНОСТЬ СТАЛЬНЫХ МАГИСТРАЛЕЙ
ОТВЕЧАЕТ -ДЕФЕКТОСКОПИСТ.!!!!
Свидетельство о публикации №113100809783
С любопытством, Мижган Зычный!!
Мижган Зычный 05.03.2014 17:26 Заявить о нарушении