Хирург

Ах, мужчины такие...Как витамины,
Как укол прямо в сердце, ожог первой степени.
Руки нежные, добрые, слабые, сильные.
На вкус разные все, с востока и севера.

Размышляла об этом в больничной палате,
И смотрела в окно на причудливый двор.
Он возник ниоткуда, явился не сразу,
Он собою затмил мой измученный взор.

Мое сердце стучало так бешено, громко.
Было больно, но сразу же все вдруг прошло.
Прикоснулся и там по ладоням иголки
Пробежались по телу, уже не ушло.

Посмотрел на меня и душа онемела,
Что-то спрашивал, я же не знала как быть.
Он прощупывал пульс, и до дрожи по телу
Замерла. Я его не смогу позабыть.

А тем временем руки скользили по бедрам,
Проверяли, где больно и где не болит.
Говорил мне, так лучше и где недовольна.
Я в восторге, как он это мне говорит.

Мой прием длился только лишь долю минуты,
Улыбнувшись уходит он, новый мой друг.
А я все не могу разорвать эти путы.
Ах как жаль, что он только сейчас мой хирург.


Рецензии