Сейчас мы медленно спустимся с горы...

Н.З.

И в плане девок, фрейлейн и сударынь,
Мы знаем, служишь ты оплотом нам.
Мужик ты в коллективе самый старый,
В том смысле, что ты самый опытный!

Добавлю лично от себя,
Вас уважая, и тебя любя,
ЧТО понимать при этом надо:
Ведь в плане чувственных утех
Ты, Николай, один из тех,
Кто "медленно и сразу стадо".

1998.

Фото - toma.by


Рецензии