***
Моё сердце забилось быстрее.
Вдруг сверкнула на небе звезда,
Но упасть ещё не успела.
Загадаю желание своё,
Хоть я звёздам совсем и не верю,
Крикну громко, чтоб слышали все,
Я смогу, я добьюсь, я сумею!
Чтоб была всегда счастлива ты
Лишь со мной,
Ведь я этого очень желаю!
Жить хочу лишь одною тобой,
Мне не надо другого рая.
Свидетельство о публикации №113100809701