Я ужаснулся вдруг

Я ужаснулся вдруг тому, что раньше было,
И всплыли образы, которые забыл.
С чего вдруг я решил, что ты меня любила?
С чего вдруг я вообще чего-то там решил?

Перемололи дней с тобой не мало
Неслись по жизни, спотыкаясь  в никуда
Чего тебе со мною не хватало?
Что ждал я от тебя всегда?

Вопросов масса и ответов масса
До бесконечности я в словесах тону
Ты так хотела жизни экстракласса,
А я хотел нормальную  жену.


Рецензии