Да будет так

Я знаю, я тебя не разбужу
И ночью напишу,
Как без тебя с ума схожу...
(Вместо эпиграфа)

Ты где-то в другом городе.
Я знаю, что не один.
И всё-таки без меня.
При каком-то другом поводе -
Кроме того, что ты мне необходим,-
Мне бы не продержаться и дня.

Я не хочу говорить глупости:
О моих чувствах ты знаешь прекрасно сам.
Позаимствуем немного мудрости
У тех, кто умеет читать по глазам.

Странно было бы думать иначе.
Кому-то душу свою объяснять:
Вот так, как Есенин, слова потрачу,
А никто не сумеет понять.

Я хочу обнимать тебя каждое утро,
Целовать твои губы, смотреть в глаза.
Улыбаться наивно и бодро.
Не менять часовые, географические пояса
В наших сердцах...

Улыбаться. Держаться за руки.
Мыслить и выглядеть так невинно
И чтобы все наши любовные муки
Были сладкими. Оттого, что взаимно...


Рецензии
И чтобы все наши любовные муки
Были сладкими. Оттого, что взаимно...

.браво
.молодость -.мудрость

Стебако   08.10.2013 22:16     Заявить о нарушении