Жэ-кэ-ха тепла всё не даёт!
Всем не до смеха! Ведь снова ЖЭ – КЭ - ХА!
Зима в разгаре! Холод всех гнетёт!
Страна вся кашляет! Простужен весь народ!
А ЖЭ-КЭ-ХА тепла всё не даёт!
Этот холод – словно как война!
Хоть, холодная – закончилась она?!
Простуда людям вовсе не нужна!
А кто-то уж прививки получили -
Лучше б отопление включили!
Онищенко – он Санитарный врач…
И нормативы знает – не судачь…
Он знает – печки нужно затопить,
Чтоб не болеть! Что бы здоровым быть!
Холод! Сырость! Зима одолевает!
Осень рано пришла…
Всех простуда – нашла…
ЖКХ – обо всём этом – знает!
А народ весь простужен, чихает!
Слушай ты, ЖКХ! Слышишь ты – ЖКХ?
Везде кашель – повсюду КХА! КХА! КХА!
Свидетельство о публикации №113100809689