чудо

чудеса происходят довольно не часто
играя с собой, выходя из под масок
доверие, дружба, делимы на части
мы можем летать, без особой напасти
и стерты теперь расстояния многих
какие то вещие сны и дороги
не веришь, беги же, давай, до порога
до края мечты остается немного.


Рецензии