Перешел на шепот...

Нескольким дням тяжелого речевого расстройства посвящается...


Перешел на шепот,
Для чего слова и крики?
Пусть крепчает за моей спиною ропот,
Я живу простым, а не великим.

Перешел на шепот. Безнадежно.
Удручает смех забывших силу.
Кто-то назовет меня безбожным,
Кто-то призовет копать могилу.

Перешел на шепот. Не для грусти.
Мне печаль и так ломает душу.
Если я вернусь, ты впустишь?
Я давно устал ломать и рушить.

Перешел на шепот. Ты меня услышишь?
Будут убивать, а крикнуть?
Я дышу тобой, пока ты дышишь.
Только ты уйдешь, и мне придется сникнуть.

Перешел на шепот. Никому не нужен.
Город позабытых лиц, имен и ников.
Ты одна с другим, а мне холодный ужин -
Псих среди других ущербных психов.


Рецензии