Ещё вчера ты был со мною ласков

Ещё вчера ты был со мною ласков,
Ещё вчера шептал любви слова,
Оборвалась счастливой нити сказка,
Растаяла волшебная страна.

Кто говорит, что оба виноваты,
Кто о красавице, что встретилась тебе,
О том, что с нею стал весьма богатым,
И выпустил синицу, что в руке.

Пусть застывают в бриллиантах слёзы,
Душа не деньги, а живой цветок…
И, осыпаясь, устилают розы,
Тот путь, что ты, увы, пройти не смог.

Всё к лучшему, а горести проходят,
Густой туман укроет с головой…
Любовь по белу свету также бродит,
И где-то рядом с нею мой герой.


Рецензии
Красивые, искренние строки!
Счастья Вам!

С осенним теплом, ☼

Вячеслав Светлов   14.10.2013 01:21     Заявить о нарушении