О замужестве
Я что-то не пойму...
- Да все нормально...
Только замуж за него я не пойду!
- Что так?
- Ну, что же это будет за семья?!
Во-первых,
Он не сможет содержать такую девушку как я,
А во-вторых,
Меня так откровенно ненавидит вся его родня,
Что с ними в мире сможем жить, не верю!
И в-третьих,
Не звонит мне уже целую неделю...
Свидетельство о публикации №113100809629