Всё уже спето...

Заснул  осенний  солнца  луч,
Что  был  так  низко…
Ты  вдалеке  где-то  бредешь,
А  был  так  близко.
Проспала  я  свою  весну,
Что  была  в  мае…
И  больше  так  не  полюблю…
Я  точно  знаю!
Любовь  осталась  вдалеке
Парить  Жар-птицей,
А  я  мечусь,  как  в  западне…
Она  мне  снится.
Лучом  осенним  озарит 
Наш  мир  украдкой
И  золотом  миг  отразит,
Где  было  сладко.
Оставь  последнюю  слезу,
Верни  мне  лето!
Я  больше  в  снах  теперь  пою,
Все  уже  спето…
Заснул  осенний  солнца  луч,
Что  был  так  низко…
Ты  вдалеке  где-то  бредешь,
А  был  так  близко…



                19. 09. 09


Рецензии