Свободное падение любви

Свободное падение любви.
Мы прыгнули отчаянно,не зная,
Что парашют  всего у нас один.
И небо нам ошибок не прощает.
Упругий воздух нам сжимает грудь,
И на двоих всего одно дыханье
Тепло руки твоей и сладость губ
Уносят душу и моё сознанье.
Прыжок короткий-как сама любовь!
А мы летим,свободное паденье.
И только лишь стропы хлопок
Нас разбудил,остановив движенье.
Твой алый купол вспыхнул как костёр,
И высоко остался в небе синем.
В моих глазах застыл немой укор.
Не верил я,что нас любовь покинет...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Только грустное....

Нина Киосе   11.10.2013 23:37     Заявить о нарушении