Из записок командира СОБРа... Про нас...

Не стоит понимать превратно нас,
Мы воины своей страны великой.
Мы те кто называется СпецНаз,
И мы привыкли тенью быть безликой.
Нам не в новинку истерия фраз,
Что мы мол куклы правящей верхушки.
Что нам лишь только дай команду "фас",
И мы отнимем у детей игрушки.
А те кто в рейдах с нами был в Чечне,
Заложников спасал кто в Дагестане.
Не скажет никогда плохого обо мне,
И разболеться не позволит ране.
Пускай под маской часто скрыты лица,
И не войти чужому в этот круг.
Встречают войны нас а не цветы в столицах,
А на войне плечо подставит друг.
Ну а считать потери мы умеем,
И их сводить стараемся к нулю.
Хороним,защищаем и седеем,
Бывает не успев сказать "Люблю".
До каждого сейчас не достучаться,
Не объяснить,да стоит-ли оно.
Людьми всегда нам надо оставаться,
И жить чтоб детям было не грешно...


Рецензии