Ангел жизни

Кто нам показывает тьму, пришедшую в наш мир?
Не будь его, не знали бы мы зла.
Кто тычет наши лбы в ориентир?
Показывая, что вселенная, не так уж и мала.

Кто строить мастер лабиринты?
Без выходов, прямых дорог, и снятых крыш.
Кто помнит нашей жизни все моменты?
В те времена, когда нам помнить только половину ты велишь...

Кто нам доказывает постоянно, что смысл жизни есть, едва,
Мы опускаем руки и не внятно, бросаем по ветру противные слова.

Кто нам в итоге объясняет, что если только видел темноту,
Поймёшь, что значит день.
Кто постоянно прославляет любовь и доброту,
Искореняя нашу лень.

И у кого всегда готовы,
Все планы, все просчитаны ходы.
Кому все комбинации знакомы,
Которые для нас ещё новы.

Он доказательств предоставил,
Полно,
Меня не просто убедить,
Пройдя со мной пути без карты,
Вбил в голову, что смысл есть,
И надо жить.

И я почувствую его тогда,
Когда в глаза, мне капля света снова брызнет,
Я знаю, что он награждает всех сполна,
И я найду его, он существует, он ангел жизни...


Рецензии