В трясине...

Гнилым  ветром  в  страну  занесенная
Непристойность  блуждает  по  кругу.
Упоительно-раскрепощенная,
Обезьяньим  любуется  лугом.

На  широком  маршруте  новаторском
Молодежь  в  хоровод  приглашает.
В  балагане  растления  авторском
Анормальностью  всех  угощает.

Наркоманией  жизнь  многих  сгублена…
В  умы  ржавчина  поселенная…
Пьянство  скалится  нам  в  избе  рубленой,
И  в  трясине  зло  затаенное…

Роковая  ошибка  истории…
С  виной  нашей  самоубийственной.
Вседозволенностью  непристойная
Ложь  в  союзе  с  либерализмами.

Есть  нужда  у  страны  в  человечности!
Только  истина – в  справедливости.
Мы  погрязли  по  уши  в  беспечности,
Обвиняя  нравственность  в  лживости…

Ветром  западным  к  нам  занесенная
Непристойность  в  стране  поселилась…
Упоительно-раскрепощенная,
Молодежи  попала  вдруг  в  милость…


               
                30. 07. 09


Рецензии