И уходит жизнь полосками...

Московские, милые дворики,
Невидимые, если летишь...
Остановитесь...Вы, поклонники,
Троньте нить,соединяющую жизнь...

Детки крепки,для детей площадки,
Мамы, бабушки во след пыхтят,
Молодые,славные в пути загадки,
Возраст их,как на расхват...
За отечество стало не стыдно,
Яркость, с буйствами букваря,
С буквами пляшет сказкою видной.
Дворики Москвы в мечтах...

А скамейки в них -взоры влюбленных,
Не пропустят уж, никого,
Вот ажурная,рядом в березках,
Стынет осень...Скажи отчего...?
***
Грусть у двориков Московских,
Подрастают не спеша
И уходит жизнь полосками,
А у каждого...своя...


Рецензии