Рывок
Внутри меня, в моем дыхании…
Остался шах… и я в объятьях,
Рывок… и я – воспоминание…
Уже не прячу слезы в маски,
Мне больно… я терпеть не буду…
Я так хотел любви и ласки,
Хотел познать, что значит «чудо»,
Что значит «счастье», хоть немножко…
Неужто я не заслужил?..
Неужто жил я понарошку?..
А может даже и не жил?!?
Наверно был аксессуаром,
Как вещь – использовал и хватит…
Тебе ведь я доставался даром,
Ведь сам я раскрывал объятья,
Чтоб в сердце проще нож загнать,
Свой ржавый нож, свою расплату,
За то, что смел тобой дышать,
За то, что полюбил когда-то…
За то, что отдал тебе душу,
Что свое сердце преподнес,
За то, что был твоей игрушкой,
Что для тебя был верный пес…
Прости, что был с тобою честен,
Прости, что я тебя любил,
Ты извини, за мои песни,
Прости, что я стихи дарил…
Ты знаешь, мне уже не страшно,
И нож в груди уж не печет…
Хоть я люблю тебя напрасно,
Но мне приятна эта дрожь…
Я рад, что был убит тобою,
Что умер я от этих рук,
Которые еще зимою
Я согревал пожаром губ,
Которые меня сжимали,
Когда мы падали на пол…
Но времена прошли, пропали,
Пропали мы… и я ушел…
Я принял от тебя распятье,
Я подчинился наказанью…
Обрыв… лишь слезы и проклятья…
Рывок… и я – воспоминанье…
Свидетельство о публикации №113100800955
Муэрте Куросаки 08.10.2013 22:47 Заявить о нарушении
Мортем Арс 08.10.2013 22:57 Заявить о нарушении