***

Самый главный мой судья -
Может - Ты, а может - я
Выдвинул мне ультиматум,
Что теперь я буду Quantum,
Без эмоций, чувств и боли,
Без обиды и неволи,
Что в моих руках все звёзды,
Только надо верить в грёзы,
Только надо дальше жить,
Жить, творить, но не любить.


Рецензии
Жить, творить, любить.

Стебако   08.10.2013 21:58     Заявить о нарушении