Пожелтевший томик
Осень, а я, становлюсь приёмником!
Снова вскрывается то, что забыто,
Осенью главное - небо открыто!
И я раскрываюсь так, даже больно,
И я распрямляюсь первопрестольно!
То ли слова, то ль небесные ставленники.
Музыку эту впишешь в октавы ли?
Или во мне, или вне барабанят по темени!
То ли мои, то ли неба сбежавшие пленники,
Так и останемся где-то на кромке,
Осень и я - пожелтевшим томиком!
Свидетельство о публикации №113100809516
Мария Кирьянова 2 25.12.2013 09:30 Заявить о нарушении