08 октября

       *Е.Ю.

Голубой, жемчужный, алый,
Изумрудный, золотой,
Сытый, добрый и нестарый,
Плыл октябрь над землёй.

Он вальяжен и нестрашен,
Бескорыстен и умён,
Он оформил из шарашек
По амнистии ворон.

На жилплощади скворешен
Выдал ордер воробьям…
…………………………….
Хмель осенний перемешан
С зимним ядом пополам.


Рецензии