Ты главное запомни, эту осень
Улечу как птица,
Душа выше неба,
Вот бы не разбиться.
Я помню о главном,
И никак больше,
Я помню, что было,
И о том, что ты должен...
Привев:
Отпустить, любить, чтобы запомнить.
О том как все не просто, было вовсе.
Мечты твои, желания, готова я исполнить,
Ты главное запомни, эту осень...
Ты главное запомни...
Мне бы просто обнять,
Легонько коснуться,
Я готова принять,
И к тебе вернуться.
Прикоснуться к тому,
Кого я отпустила.
Не тебе одному,
Я любовь дарила...
Припев.
Свидетельство о публикации №113100800951
Владимир Антюшин 18.10.2013 18:59 Заявить о нарушении
Спасибо.
Мадемуазель Осень 19.10.2013 20:27 Заявить о нарушении
Уехал поезд...Я на перроне,
Уехал милый в своём вагоне...
Владимир Антюшин 21.10.2013 21:46 Заявить о нарушении