Песня

Натяни мне струну на гитаре,
Я хочу сочинить тебе песню,
О любви без сердечных страданий,
Fairy tale без измен, если честно,
Невозможно, и Бог с ним,
Лишь песня.
Я спою тебе как-нибудь позже,
Когда это всё станет не важным,
Когда люди станут попроще.
 
Когда дочка твоя станет старше,
Спросит: «Мама, тебя же любили?»
Ты ей молча поставишь чашку,
Скажешь:  «Ешь, про обед забыла?»
Ночью старые фото достанешь,
Вспомнишь, то что было нарочно,
Я к тебе прикасался случайно,
Только это и было возможно.

Мы с тобой не встретимся больше,
Ни к чему, твоя жизнь изменилась,
Я не буду писать эту песню,
Просто ты мне сегодня приснилась.


Рецензии