Таинственный незнакомец. Пародия

                ..."вот кто-то с горочки спустился,
                наверно, милый мой идёт,
                на нём защитна гимнастёрка,
                она с ума меня сведёт"...
                Песня

Вот кто-то с горочки спустился -
- Довольно странный альпинист...
На нём защитна гимнастёрка,
Он выглядит, как террорист.
Он звал меня в поход с собою,-
- Я отказалась с ним идти,
Мне ни к чему играть с судьбою
На светлом жизненном пути!


Рецензии