Цветок и дождь
Ты неласковый ливневый дождь,
Вопреки и без сожалений,
Я цвету, ну а ты всё льёшь.
И отхлынуть тебе пора бы,
Мне - поникнуть в былого слои,
Стали жестче осенние травы,
Всё студёней потоки твои.
А однажды, ты станешь снегом,
И сожмешь в ледяные тиски,
Тем смелее мои побеги,
И все ярче мои лепестки!
Свидетельство о публикации №113100809436