Ты только на себя надейся!
В своих проблемах ждешь подмоги,
Ты обзвонил друзей, знакомых,
Но исходил напрасно ноги!
Все на словах помочь готовы,
Советы бесконечно льются.
В глаза сочувствием пылают,
Но громко за глаза смеются.
Помогут- здорово, отлично,
Сам не сиди, веревкой вейся!!!
Ждать от других участья можно,
Но только на себя надейся!
Свидетельство о публикации №113100809423