На прелом языке
Копытом бил оглохший понедельник..
Дымили в нас последние снега.."
И занимался столик ..приотельный.
На прелых языках шепталась тьма,
Задумчиво уснув по закоулкам..
Мы думали:
- Капец! Пришла зима!
- И шарики не бегают по втулкам..
Тебе хотелось долго говорить
Оправдывая все, что не случится..
И рвать, так натянувшуюся, нить..
И за флажки..
- Как волку...
- И волчице...
доктор.
Свидетельство о публикации №113100809421
Николай Василевский 11.10.2013 13:13 Заявить о нарушении
Николай Василевский 11.10.2013 16:41 Заявить о нарушении