Легче
легче жить одному и в пустоте.
Много книг читать и часто курить
Меньше думать и бросить пить.
Не верить людям, не любить
просто жить и просто быть.
Слушать джаз и много спать
я как-то меньше стал мечтать.
Свидетельство о публикации №113100809398