Оказался волк шакалом
Самым подлым, беспощадным.
Благородную фактуру
В одночасье растерял.
Омерзительным оскалом
Обернулся трупоядным,
А серебряная шкура,
Стала с ржавой рыжиной.
Хвост трусливо поджимая,
Он чужое жадно жамкал,
Опускался влажный сумрак
Над поникшею травой.
Ликовали слуги ада,
И оценивали взглядом,
Ну, на что ещё способен
Сей изменчивый герой?
Свидетельство о публикации №113100809376