Если стихи хорошие, значит, они не врут

Если стихи
Хорошие,
Значит, они
Не врут.
Значит, и Вы -
Хороший.
Напраслину
Говорят.
И всё тут.
Почему Вы
Что-то
Не сделали или
Сделали не так.
Не так, как им
Надо.
Живите
По Вашим законам.
Будьте сто
Раз влюблённым.
8 октября 2013 года.


Рецензии