Продавали черного кота
Назначали ему цену два рубля.
Говорили, что он умный, не шалит,
Утаили - хулиган он и бандит.
И хозяйка, гладя Черного кота,
Про достоинства его твердила зря
Говорила он лечебный- песнь поет
Утаила, что обои он дерёт
И дивились люди, глядя на кота
Вот красавец! Вот порода! Вот семья!
Говорили, не давали ни гроша,
Да и просто так не взяли. Ни шиша.
Свидетельство о публикации №113100809318