Ночное кафе

Мы целовались в ночном в кафе.
Мы целовались под наши песни.
Дрожали родинки на щеке.
Исчезли в полночь все наши тени.

Мы забывались в ночном кафе
И что есть мочи сжимали руки.
Мы все секреты отдали луне -
Топили в нежности яд разлуки.

Душа осталась в ночном кафе
И сердце просится вслед за нею...
Глаза умылись дождем уже...
А я всё так же тобой болею.


Рецензии