За тобой
Растворюсь на асфальте пылью.
Улечу за другие земли,
Чтоб никто меня больше не видел.
Я нажму на душе своей кнопку,
Удалить, вспоминать запрещается,
Мне любовь была в сердце иголкой,
А она все равно возвращается.
Я когда-нибудь просто забуду
Голос твой и внимательный взгляд.
Вспоминать я о прошлом не буду,
Не вернусь, как обычно, назад.
Отпущу свое сердце на волю,
Постараюсь идти без тебя.
Будет сложно, не просто, не скрою.
Из двух зол выбираю себя.
Я когда-нибудь просто растаю
И никто меня больше не вспомнит.
Я о будущем все же мечтаю,
А оно меня к прошлому клонит.
Я стараюсь держаться сильной,
Но опять ты мне ночью снишься.
Ты забрал мои хрупкие крылья.
Не звонишь и давно не пишешь.
Я когда-нибудь просто исчезну,
И в судьбе моей будет покой.
Стану в небе красивой песней,
Но всегда буду рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №113100809309