такие масштабы - закачаешься

холодным утром из постели -
не вылезать.
и думать, думать..
и терзать
себя

все заново, и все с нуля
начать.
официальную уже
печать
поставив на прошедшем.
и все - менять,
и все - терять..
и не жалеть ни капли об ушедшем,

себя не узнавая в отражении.
да, жизнь есть жизнь.
она в движении,
и если захотела бы
объять
своей мечтой
весь шар земной

достаточно мне было бы сейчас
тебя
обнять.


Рецензии