Я снова жду...

Я снова жду... Гроза гремит,и в полночь
мне образ твой забыться не даёт !
Ты снова далеко, но в помощь
моя душа твою к себе зовёт .

Судьба нас снова разлучила...
Я верю, не надолго, нет !
и , чтобы ты в разлуке не грустила ,
тебе я шлю свой пламенный привет !

май 1988 г., г. Кишинёв


Рецензии