Ну вот теперь и осень
Всё, что было вчера зелёным,
жёлтым падает.
Лишь с сосен ничего...
Бодрым. трудно быть,
когда жить не хочешь, а тут новый знак.
Лишь только поддаться ему.
Остаться,
лишь сбросить старое,
жёлтое...
не осознанное,
не осязаемое.
Двинуться к нему, к новому.
Трудно наверное соснам,
Что остаются зелёным,
всегда.
Не имея выбора,
Жить не осознанно,
словно безумные года проносятся,
уносятся
не туда...
Трудно жить,когда уверился,
Настроился.
Может быть опечалился,
на конец.
а тут без конца не поверивши,
настойчиво тянут вниз...
07.10.13
Свидетельство о публикации №113100809246