Вечерние размышления
Покоряю высоту.
Отвергая пустоту,
Ощущаю красоту.
Просыпаясь поутру,
Всё, что было, я сотру.
Оставаясь на плаву,
Понимаю, что живу.
Открывая новизну,
Часть несу Тебе в казну.
Приходящую весну,
Буду ждать и не засну.
Соблюдая чистоту,
Всё увижу за версту.
Замерзая на посту,
Не забуду про мечту.
Отправляясь на Звезду,
К своему лечу гнезду.
Впереди парад планет,
А назад дороги нет.
02.03.2013
Свидетельство о публикации №113100809228