Артемий Троицкий, 21-й век

Заика не косноязычен! В отличие о краснобаев.
Звук совести, он необычен средь говорящих с нами лаем.

Вот Слова музыка блестяща!
Великолепна, настояща.
Он говорит, как дышит лесом,
В отличие от мракобесов.

С Луны, с Юпитера, с Венеры
все веры ждут. А нету веры.

А вера истиная в му..
всевозрождащих мелодий
я крепко лапу жму ему
есть = музыка!
а остальное - вроде.

МЮНАЛЭ(С)


Рецензии
Пошла слушать...

Энн   09.10.2013 13:15     Заявить о нарушении