Не хочу, чтоб ты видел как слезы...

Не хочу, чтоб ты видел как слезы
Упадут на ладонь декабря
В эти грустные дни в небосводе
Будет гаснуть так рано заря.

И снежинки как белые пчелы
Будут роем летать над тобой
И на плечи твои сев затихнут
И растают, став просто водой.
Август 2008

* * * *
Горит свеча, и догорая,
Мне свой прощальный дарит свет.
Я знала горечь расставаний
И тяжесть радостных побед

И в миге вечности жестоком
Я как горящая свеча
Погаснуть на ветру так просто
От дуновенья «палача».
Август 2008


Рецензии