Как много пошлости и боли...

Как много пошлости и боли
вокруг и в странной тишине
лишь слышны стоны я просила
я умоляла в страшном сне

меня украли из покоя
и выбросив на берег зла
оставили бороться с тьмою
И злом пространным бытия.

я так хотела удалится
туда где будет снова он
покой. Но только все осталось
как прежде страшный, жуткий сон......


Рецензии