В спирали времени
давние мечтания,
Призраками прошлого
проникают в плоть...
Шёпотом волнующим
пробуждают знания,
С тайным вожделением
будоража кровь.
Там, в спирали времени,
в бездне Мироздания,
Словно птица вещая,
ветер перемен...
В каждой мысли истина
и воспоминания,
Творчество познания
жизни мизансцен!..
Ночи влажный занавес,
в полусне сознания,
Хлещет память плёткою -
вызывая криз...
Звёзды разноцветные,
с радужным мерцанием,
Взглядом интригующим,
смотрят сверху вниз.
Область подсознания,
девственной загадкою,
Мистикой окутана -
век не разобрать...
Муза легким росчерком,
дамой меценаткою,
Мысли просветлённые
пишет мне в тетрадь!
08.10.2013 г
Свидетельство о публикации №113100800916
но слова дипломатка нет в рус-
ском языке...
Философский Саксаул 13.10.2013 07:10 Заявить о нарушении
Принял к сведенью.
Владимир-Георгий Ступников 20.10.2013 01:20 Заявить о нарушении